CONTENT DETAILS
公司新闻
正确选择使用氧分析仪进行分析微量氧

正确选择使用氧分析仪进行分析微量氧

阅读数:

正确选择使用氧分析仪进行分析微量氧

> A可以氧气纯度氧产物与氧气分析仪外面进行分析。氧分析仪一种工业在线过程分析仪表,不仅广泛应用于加热炉、化学反应容器、地井、工业制氮等场合中混合气体内氧气浓度的检测,还大量用于锅炉内水中溶解氧、污水处理装置外排水溶解氧的检测。氧气分析仪可监测气体温度和压力等参数,且美观大方,操作使用非常方便,得益于高性能的原装进口传感器,整机保持了一贯高精度、高稳定性、长寿命等优点,一经推广,得到了用户的广泛认可与好评。测氧仪从而将各种燃烧设备的燃烧状态控制在最佳状态,能有效地节约各种燃料(如:原煤、石油、天然气、煤气等),控制设备平稳、经济运行,延长设备使用寿命;同时还可降低排烟“黑度”,减少排烟粉尘和SOX等有害气体。微量氧的分析可以是高纯度和高纯氮。的气体中的微量氧含量,到分析器被调谐到各自的电平范围,在使用时,应当注意,一些以下事项:

1)控制系统流量.切不可以可用大流量,以免冲击错管,使错管破裂、损坏。流量管理一般为500mL/min。

2)检查气密性。 采用逐级检漏方法,取出机芯检查。 错管有三通接头,两处容易发生泄漏:一是流量计泄漏,二是氧化铅管破裂。 第一关

进入气体痕迹,使转子的流量达到最高满刻度,然后堵塞流量计的出口。 如果转子的流量没有下降,那么流量计就泄漏了。 如果出口被堵塞,转子就不会。 .

来,则说明错管破裂。

3)用于氢分析,流量计读数左;氮分析,流量右边仪表读数。

4)用于进行分析高纯氢或高纯氮时,如果将量程可以放在*小挡,指针问题一直靠左边,表明气中有一个还原性气体,应设法通过除去,否则就无法同时测定。

中国A级毛片视频