CONTENT DETAILS
公司新闻
气体探测器与分析的区别

气体探测器与分析的区别

阅读数:

气体探测器与分析的区别

> 气体检测仪是一种通过气体信息泄露浓度进行检测的仪器设备仪表管理工具,主要是指便携式/手持式的,相对来说比较采用简易。氧气分析仪可监测气体温度和压力等参数,且美观大方,操作使用非常方便,得益于高性能的原装进口传感器,整机保持了一贯高精度、高稳定性、长寿命等优点,一经推广,得到了用户的广泛认可与好评。测氧仪从而将各种燃烧设备的燃烧状态控制在最佳状态,能有效地节约各种燃料(如:原煤、石油、天然气、煤气等),控制设备平稳、经济运行,延长设备使用寿命;同时还可降低排烟“黑度”,减少排烟粉尘和SOX等有害气体。电化学氧分析仪高性能离子流氧气传感器,具备测量精度高、使用寿命长、稳定性好、响应速度快等特点。常用的传感器工作原理有催化燃烧、电化学、PID光离子化、半导体企业技术。nbsp;

氧气分析仪是测定气体成分的流量分析仪器。 在许多生产过程中,特别是在化学反应过程中,往往不足以根据温度、压力、流量等物理参数进行自动控制。 例如,在氨生产中,只控制合成塔的温度、压力、流量不能保证高的合成速率。 需要同时分析进气的化学成分,控制氢氮的良好比例,以获得较高的生产率。 例如,在锅炉的燃烧控制中,除了控制燃料与助燃空气的比例外,还必须在线分析烟道的化学成分,以改变助燃空气的供应,使炉膛获得较高的热效率。 此外,在排放有害气体的工厂,必须使用氧气分析仪持续监测有害气体,以防止危害工人健康或污染环境或引起爆炸等恶性事故。 由于分析气体的多样性和分析原理的多样性,氧分析仪的种类繁多。 常用的有微量氧分析仪电化学氧分析仪和红外吸收分析仪。

中国A级毛片视频