CONTENT DETAILS
公司新闻
氢纯度分析的详细描述和技术参数

氢纯度分析的详细描述和技术参数

阅读数:

氢纯度分析的详细描述和技术参数

Tcd-500氢气纯度分析仪是一种带有遥感器的仪器。测氧仪从而将各种燃烧设备的燃烧状态控制在最佳状态,能有效地节约各种燃料(如:原煤、石油、天然气、煤气等),控制设备平稳、经济运行,延长设备使用寿命;同时还可降低排烟“黑度”,减少排烟粉尘和SOX等有害气体。氧分析仪一种工业在线过程分析仪表,不仅广泛应用于加热炉、化学反应容器、地井、工业制氮等场合中混合气体内氧气浓度的检测,还大量用于锅炉内水中溶解氧、污水处理装置外排水溶解氧的检测。微量氧分析仪种类较多,检测原理各异,针对性强,因此应根据不同使用场合、不同工艺状况选择合适的仪表。 这个仪器提供4-20ma 的输出。 氢气纯度分析仪可编程检测0-10% ,0-30% ,0-100% h2或他在氮气或氩气背景气体,以及其他气体和范围。

氢气纯度分析仪技术参数

    1、环境进行温度变化范围:-20℃~+50℃

如图2所示,样品气体的要求

  该仪表的标准进行配置不包括取样管理系统及样气室。样气必须非凝集,且在平行可以通过各种传感器以及烧结面时(也即不直接对向烧结面)不会发展造成严重腐蚀。

  a、传感器

b、气体检测和测量范围

氮气或氩气中0-10% 的氢气

氮气或氩气中氢含量0-30%

  0-100%氮中氢或氩中氢

0-10%的氩气,氦气

  0-30%氩中氦

您也可以做其他量程和气体,请与公司联系。

氮气中含0-100% 氦气,氩气中含100% 氦气

  75-100%氧化二氮中的氮气    

0-100%一氧化二氮在氮

  c、样气压力

  工作环境压力:1个大气压+/-100mbar 

  *大绝对精神压力管理范围:0bar-10bar

中国A级毛片视频