CONTENT DETAILS
公司新闻
氧传感器的安装、连接管理方式

氧传感器的安装、连接管理方式

阅读数:

氧传感器的安装、连接管理方式

>(1)氧传感器可以被水平或垂直安装,其中,所述垂直安装是理想的。测氧仪从而将各种燃烧设备的燃烧状态控制在最佳状态,能有效地节约各种燃料(如:原煤、石油、天然气、煤气等),控制设备平稳、经济运行,延长设备使用寿命;同时还可降低排烟“黑度”,减少排烟粉尘和SOX等有害气体。氧分析仪一种工业在线过程分析仪表,不仅广泛应用于加热炉、化学反应容器、地井、工业制氮等场合中混合气体内氧气浓度的检测,还大量用于锅炉内水中溶解氧、污水处理装置外排水溶解氧的检测。电化学氧分析仪高性能离子流氧气传感器,具备测量精度高、使用寿命长、稳定性好、响应速度快等特点。与实施方式无关,该管的采样探头的就业导向板方向应保持所测量的气体流的正方向,在初始安装时,通过了解该过程,以确定的基本方向。之后然后探针电加热系统中,观察到采样管的旋转方向,在氧电势的输出使用数字万用表的波动,以确定最终*良好引导方向。

 (2) 氧传感器进行安装工程所用接头为专用法兰接头,配装石棉垫压接,以确保密封,否则就是因为我们一般炉内为负压,该处法兰接头处漏气会影响学生测量数据精度或造成一个信号之间波动。 

(3)氧气传感器*的信号引线容易被屏蔽以消除干扰。 首选方案是使用两根2芯电缆,一根2芯屏蔽电缆,带氧势输出信号,一根2芯KVV控制电缆,带探头加热连接端;如果不存在现场条件,可直接使用4芯KVV电缆连接探头氧势信号和加热端。

(4)氧气探头的标准气口通常关闭,只有在气体校准时才使用,吹气口与气泵或压缩空气管连接,吹气口通常由电磁阀等阀门控制,电磁阀在一定时间内开启一次,气体注入取样管,探头正常时阀门关闭。 其他气体不能进入取样管。 使用工厂的压缩空气探头必须保证压缩空气中没有水分,即使用压缩空气必须经过空气-水分离处理。

中国A级毛片视频