CONTENT DETAILS
公司新闻
氧分析仪检查故障排除

氧分析仪检查故障排除

阅读数:

氧分析仪检查故障排除

> ①探头进行过滤站中的过滤器应经常需要清洗,如堵塞,则冷却系统水泵工作不能及时启动或启动后不久即跳停。测氧仪从而将各种燃烧设备的燃烧状态控制在最佳状态,能有效地节约各种燃料(如:原煤、石油、天然气、煤气等),控制设备平稳、经济运行,延长设备使用寿命;同时还可降低排烟“黑度”,减少排烟粉尘和SOX等有害气体。电化学氧分析仪高性能离子流氧气传感器,具备测量精度高、使用寿命长、稳定性好、响应速度快等特点。氧分析仪一种工业在线过程分析仪表,不仅广泛应用于加热炉、化学反应容器、地井、工业制氮等场合中混合气体内氧气浓度的检测,还大量用于锅炉内水中溶解氧、污水处理装置外排水溶解氧的检测。

②如果分组是一个高氧含量,通过手动清洗采样探头和所述过滤器并通过量程校正氧气测量后重复多次未得到改善,空气的可能性应怀疑热磁氧分析仪样品是全。实施例分析:在分析仪02夸大的现场检查样品的控制校准02跨度仍然过高,仔细检查气体采样环路,发现进入热磁型氧分析气管洗涤开放,治疗后恢复正常后再次正常流动,约8.6%的氧气含量。

  ③氧分析仪热交换器不能进行正常工作启动,多为环境温度以及控制器触点失灵故障,致使PLC监控系统单元无输入/输出,处理触点后即可得到恢复企业正常。

如果控制头经常被堵塞或卡住,则必须根据窑内工况的变化来改变自动探头吹扫时间和自动探头移动时间。

可编程序控制器程序丢失后,程序可以复制如下: 首先关闭 plc 的电源,取出锂电池,取出可电洗的内存单元“ eprom” ,然后放回原处。 恢复 plc 的电源,将可编程序控制器开关至“停止”位至少5秒,然后将开关转到“复制”位,直到红灯停止闪烁。 然后切换到“运行”位置,放回锂电池,绿灯应发光,plc 输入信号灯也应显示正常状态。 * 在出现问题时,需要更换 plc 中央处理装置。

中国A级毛片视频