CONTENT DETAILS
公司新闻
氧分析仪的产品简介

氧分析仪的产品简介

阅读数:

氧分析仪的产品简介

在冬天,我们都会看到这样的现象,由于室外温度较低,室内温暖的空气会在窗玻璃上结露,使窗玻璃发霉。微量氧分析仪种类较多,检测原理各异,针对性强,因此应根据不同使用场合、不同工艺状况选择合适的仪表。测氧仪从而将各种燃烧设备的燃烧状态控制在最佳状态,能有效地节约各种燃料(如:原煤、石油、天然气、煤气等),控制设备平稳、经济运行,延长设备使用寿命;同时还可降低排烟“黑度”,减少排烟粉尘和SOX等有害气体。电化学氧分析仪高性能离子流氧气传感器,具备测量精度高、使用寿命长、稳定性好、响应速度快等特点。 如果我们仔细观察和进一步研究,如果我们打开房间里的除湿器,逐渐除去里面的水分,我们会发现窗玻璃上的露珠会慢慢消失,即使外面的温度还是一样的,窗玻璃本质上又是透明和干净的。

   假如这时室外进行温度下降了,那么对于温度影响降到具有一定发展程度时,尽管除湿器已使室内设计空气质量十分干燥,但在窗玻璃上仍会不断出现一些模糊的露层。这一社会现象可以说明,玻璃上的结露温度与玻璃所在的环境保护气氛的含水量有关,进一步分析研究结果发现,这关系是一一对应相关关系,即每一个结露温度(我们不能称之为露点温度)对应不同环境学习气氛的一个含水量值。由此可见,露点温度是度量气体水份含量的一种单位制。露点分析仪就是通过基于我国这种单位制而测量气体中绝对水份含量的仪器

  综上所述,氧分析仪进行测量的对象发展离不开这些气体,而相应的气体不外乎以下三个主要用途:动力气体、介质气体和环境保护气体

  动力气体作为一种动力源,供给气动仪表和气动设备,广泛应用于工业领域和有特殊防爆要求的工业现场。

介质气体作为处理介质,过程或参与反应,或作为保护气体,气体或作为标准,在相应的广泛用于现代工业生产过程

  环境保护气体作为研究一种传统工艺技术环境,广泛地应用民用工业和军事工业的相关工艺环境中。

  氧分析仪为了要得到高质量的产品或设备正常地运行,许多行业诸如石化、电力、电子、航空航天、冶金、纺织等对湿度测量的要求越来越高,因而,湿度测量已逐渐成为一个新兴的技术领域,在86年我国正式成立了湿度与水分专业委员会,并开展了多次学术交流会,湿度的一些计量检定规程也逐步建立。根据有关规程,湿度被定义为气体中的水蒸气含量,常用单位有:克/升,PPM,mmHg,露点及相对湿度等。习惯上以露点-20℃为界把所测气体分为高湿度气体与低湿度气体(即微量水),这里重点介绍低湿度气体的测量。

中国A级毛片视频