CONTENT DETAILS
公司新闻
氧分析仪的应用和介绍

氧分析仪的应用和介绍

阅读数:

氧分析仪的应用和介绍

> 在许多国家现代化的工厂里,气动装置进行设备(气动技术设备的弯曲使用弯管机)使用问题越来越广泛普及。电化学氧分析仪高性能离子流氧气传感器,具备测量精度高、使用寿命长、稳定性好、响应速度快等特点。氧气分析仪可监测气体温度和压力等参数,且美观大方,操作使用非常方便,得益于高性能的原装进口传感器,整机保持了一贯高精度、高稳定性、长寿命等优点,一经推广,得到了用户的广泛认可与好评。测氧仪从而将各种燃烧设备的燃烧状态控制在最佳状态,能有效地节约各种燃料(如:原煤、石油、天然气、煤气等),控制设备平稳、经济运行,延长设备使用寿命;同时还可降低排烟“黑度”,减少排烟粉尘和SOX等有害气体。压缩空气质量必须需要经过干燥(空气干燥器)和净化系统处理,如果企业压缩空气含水或含油,容易发展造成气动元件的损坏,影响教学设备的正常工作运行。所以在我们许多教育现代化的工厂里,气动装置设备(气动设备的弯曲使用弯管机)使用情况越来越得到普及。压缩空气必须通过经过干燥(空气干燥器)和净化会计处理,如果压缩空气含水或含油,容易就会造成气动元件的损坏,影响生产设备的正常经济运行。所以对于大多数空气压缩机都配有干燥和净化网络设备。

DPM-600智能氧分析器进口电容露点传感器和微处理器技术,具有大屏幕和自检﹑自校正功能液晶显示;露点压力可以直接测量,绝对湿度。微型计算机控制电路的测量仪器﹑大点阵液晶显示﹑转子流量计和内置四通切换阀等的保护由一个内置的完全补偿露点传感器。为一体化结构,全套设备都装在一个米柜,随身携带,操作,非常简单。用于从聚合物微电容露点传感器的入口区段检测用热和由铂电阻构成一个完整的系统露点感测装置,并具有温度补偿功能,校正由微处理器计算的,对于精确的补偿校正露点传感器,露点测量精度大于2.0度更好。的0.1ppm]?﹑分辨率。适于检测的微量水分,空气,氮气,氢气,氩气和其它气体的浓度。

   同样也是为了一个检验干燥技术设备的效果,通常可以采用氧分析仪进行分析连续测量。压缩空气质量通常我们对于干燥度有较高的要求,即使*普通的冷干机(空气冷却器)出口露点也在+5℃以下,如果用湿度测量是无法真正达到设计要求的,所以企业必须研究采用氧分析仪来测量。

以公司的氧分析仪为例,其测量的范围在-80℃~+20℃,可以通过在线进行准确的反映露点的变化,达到有效监控的效果。完全达到了我们对空压机干燥度露点温度测量的要求。从而能够保证了工厂采用气动控制装置的安全管理运行。

DPM-600露点传感器的使用具有以下的优势:

1.进口工业传感器,防灰尘和化学蒸汽,适合于在恶劣环境下使用:

2.方便**的校验工作方式,节省维护成本费用:

3.长期发展运行稳定性好,节能效果可以明显:

4.

中国A级毛片视频